$ 25.98  32.02 t воды 9°C

с 20 по 24 августа в Затоке пройдет спортивно-музыкальный фестиваль «Z – Games».

Этим летом побережье Одесской области превратится в масштабную музыкально-спортивную площадку. С 20 по 24 августа в курортном поселке Затока состоится фестиваль Z-Games, который признали одним из самых ярких культурных событий в восточной Европе. Проект существует уже пять лет, объединяя экстремальные виды спорта и драйвовую музыку. Его традиционно проводили в Крыму, там где и всем известный "КаZантип". В прошлом году организаторы взяли паузу, а теперь решили возобновить событие на территории Одесской области. Организаторы обещают: нынешнее мероприятие станет самым насыщенным за всю пятилетнюю историю.

На протяжении четырех дней посетителей ожидают живые концерты, шоу-кейсы и вечеринки, представляющие собой микс из выступлений артистов и ди-джеев. Хедлайнерами станут звезды с мировым именем Noise MC, Brutto (бывший Ляпис Трубецкой), Otorvald и Tesla Boy, а также украинские рок-группы, играющие электронную музыку. А, пожалуй, самым ожидаемым будет шоу от американского рэпера Xzibit, известного благодаря роли ведущего передачи "Тачка на прокачку", а также по съемкам в кинолентах "8 миля" и "Три Икса".

Впервые в этом году в Украину едет супер-крутая мега-звезда! – нахваливают организаторы. – Это тот самый Xzibit, который читал с Method Man, Snoop Dogg, Dr.Dre и Eminem, и под композиции которого мы лихо отплясывали на первых hip-hop дискотеках.

Любители активных видов спорта смогут подержать кулаки за участников соревнований по Dirt Jumping, а также посетить мастер-классы в дисциплинах: паркур, скейтбординг, кайтбординг, парусный спорт, скалолазанье, фриран, слэклайн, скимбординг, фризби. Кроме того, гостям праздника покажут акробатические трюки на роликах и велосипедах. А изюминкой станут грандиозные шоу от мировых звезд экстремального спорта.

Сайт: z-games.com.ua Вконтакте: vk.com/zgameskazantip

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить