Отдых в Затоке: собираемся к морю

Отдых в Затоке

Во сколько обойдется отдых у Черного моря в нынешнем году? Цена зависит от предоставляемых услуг и уровня комфортабельности. К примеру, в фешенебельном отеле со всеми удобствами (холодильник, кондиционер, телевизор, туалет, душевая, горячая вода и т.д.) номер на двоих в сутки стоит 2500 грн.

В коттеджах, условно говоря, классом ниже (ни один из отелей на побережье не квалифицирован и не имеет «звезд»), стоимость отдыха в сутки за номер составляет в среднем 1000-1500 грн.На большинстве баз отдыха цена варьируется от 400 до 800 гривен за человека в сутки. При желании и финансовой возможности можно снять 2-3-этжный дом (5-10 мест) на длительный срок за 5000 грн. в сутки.

Частный сектор предлагает отдых дешевле. За проживание в комнате на 2-3-х человек просят от 300 до 1000 гривен. Соответственно цена зависит от условий.

Словом, отдых на берегу Черного моря – удовольствие не из дешевых, тем не менее, ожидается большой наплыв туристов. Многие из них уже забронировали номера на пиковые месяцы курортного сезона – июль-август. Как правило, в это время стоимость проживания выше, чем в июне-сентябре.

04849.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить