• Тира
    База отдыха «Тира» расположена на берегу Чёрного Моря с выходом на пляж. Для комфортабельного отдыха и временного проживания два каменных корпуса.
  • Десять Звезд
    Десять звёзд – это уютный комфортабельный коттедж семейного типа, расположенный в Центральном районе курорта Затока.
  • Приморская 25
    Мини-отель располагает несколькими каменными зданиями с номерами различных категорий. 50 метров до пляжа.
  • Бриз
    Гостиничный комплекс с бассейном, детской анимацией. 1 линия. От 200грн.
  • Аквамарин
    Пансионат «Аквамарин» приглашает Вас отдохнуть на побережье Черного моря в Затоке! В пансионате вы сможете отдохнуть всей семьей с детьми и получить от отдыха незабываемые впечатления.
  • Медик
    К вашим услугам 2,3 и 4-х местные апартаменты. Многие номера оборудованы полноценными кухнями.
  • SV Apartments
    Отель располагает 18-ю номерами различных категорий на первом этаже. Во всех номерах есть кондиционер, холодильник, санузел, тумбочка с посудой, полки для одежды, wi-fi.
  • Happy Inn Hotel
    Семейный отдых в Затоке, при условии, что вы хотите провести его в тихом месте, это именно наша гостиница, расположенная на первой полосе и одновременно вдалеке от железной дороги.
  • Дача
    Коттедж располагает 23 номером. Номера 1 и 2-х комнатные со всеми удобствами, в каждом номере санузел, холодильник, кондиционер, чайник…
  • Солнечный дворик
    Коттедж располагает 27-ю номерами. Номера 1 и 2-х комнатные со всеми удобствами, в каждом номере санузел, холодильник, кондиционер, чайник …
  • Золотой Бугаз
    Коттедж в комплексе «Золотой Бугаз» на берегу моря (первая линия) в двух уровнях с просторными террасами.

Регистрация

курорт Затока

Этим летом с 12 по 28 августа в Затоке пройдет фестиваль нового формата - «AnotherLand»!

фестиваль «AnotherLand»

«AnotherLand» - это полтора километра песчаного пляжа, чистое море, собственное недорогое жилье, кемпинг, 2 сцены, лаундж зоны, арт-инсталляции, йога, кино, разные виды искусства и много музыки от более чем 100 украинских и зарубежных артистов.

На фестивале будут представлены практически все стили музыки. Среди зарубежных гостей: именитый шведский drum'n'bass музыкант Seba, легенда мелодичного транса Solarstone, и одна из наиболее интересных фигур питерского электронного андеграунда - Bop. Украинский лайнап удовлетворит самого изысканного слушателя: Mays, Kon`, Anna Lee, Derrick &Tonika, DJ IRA`,Veronika, Ivan Ionov, Ost&Meyer, Lime Kid, Outstrip, Dmit Kitz, 2 Special, Antai, Guy Richard, Bolotin, Mamay, Buzzkeeper, Duberman, Kichi Kazuko, Exiva, Azotti, YUDZA, Egoiste, Jim Pavloff, Sunriser, Francheska, Original B, Dynamic, Naum, Dub Head, Nobrain, Duo Hard Candies, The Chmill, Stereomin, Stark, Individuum, AVC и еще около 40 диджеев.

фестиваль «AnotherLand»

Кроме музыки, фестивальную программу наполнят занятия с лучшими мастерами по Fly-йоге, фитнесу и хенд-мейду, массажу и боди-арту, турниры по пляжным играм, обучение медитациям. Все это включено в стоимость входа на фестиваль.

фестиваль «AnotherLand»

Гостям AnotherLand нет необходимости покидать территорию фестиваля ни днём ни ночью. Созданы все условия: несколько баров, танцполы, тенты и пуфы на пляже, спортивные площадки, центральный костер с гриль-зоной, летний кинотеатр под звездами и главная достопримечательность – купольный 3D планетарий ATMASFERA 360, со специальной программой аудио-визуальных путешествий.

Главным отличием фестиваля в этом году станет Большая Игра 5 Народов Anotherland. «Большая Игра – это развлечение сродни компьютерной игре, только в реальной жизни. У каждого народа свои преимущества и особенности. Участвуя в программе фестиваля, вы ежедневно зарабатываете личные и групповые баллы, которые превращаются в блага в конце каждого дня. Все происходит по-настоящему и с реальными людьми. Будет много веселья, живого общения, ярких и незабываемых впечатлений», — рассказывает главный геймификатор фестиваля Александр Лактионов (PMO Manager CRYTEK).

фестиваль «AnotherLand»

Насыщенная программа фестиваля, ценовая доступность, популярное туристическое место, недалеко от Одессы - все это делает AnotherLand весьма привлекательным предложением для украинской молодежи.

Стоимость входа на фестиваль с проживанием на неделю составляет 2350 гривен (если жить в бунгало с удобствами), и 1000 гривен с человека на 7 дней (если обитать в кемпинге). Путевку можно даже купить в рассрочку за 300 грн. в месяц (www.anotherland.com.ua). Транспортным бонусом станет автобус, курсирующий по маршруту Kiev-Zatoka-AnotherLand каждые 3-4 дня.

«Ориентируясь на европейские фестивали, мы создаем свой, украинский бренд – «Anotherland», где воплотятся наши мечты об идеальном отдыхе на море с музыкой, искусством, спортом и свободой самовыражения. Приезжайте играть на «Anotherland» — комментируют организатор фестиваля Валерий Коршунов.

«Anotherland» — новая страничка в истории украинских музыкальных фестивалей с яркими идеями, правильными ценностями и популяризацией здорового образа жизни.

fb.com/anotherlandua

vk.com/anotherlandua

Сайт: anotherland.com.ua

+38(098)802-62-68

Аккредитация: +38(067)507-48-86

фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand» фестиваль «AnotherLand»

Добавить комментарий

Посетителям оставляющим комментарии на сайте 3atoka.com рекомендуется соблюдать нижеследующие правила:

  1. Каждый посетитель имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные правила.
  2. В случае нарушения данных правил администрация сайта оставляет за собой право удаления комментариев, без предварительного уведомления автора.
  3. На сайте запрещается размещать следующие комментарии:
    • Не относящиеся к тематике обсуждаемой статьи;
    • Неинформативные, состоящие из одного или нескольких слов;
    • Написанные полностью ЗАГЛАВНЫМИ (БОЛЬШИМИ) буквами, с нестандартным форматированием, множественными орфографическими ошибками;
    • Содержащие нецензурные выражения, непристойные или оскорбительные высказывания;
    • Содержащие коммерческие предложения, рекламу или антирекламу, ссылки на сайты;
    • Содержащие текст, не отвечающий требованиям законодательства о средствах массовой информации;
    • Содержащие материалы, размещение или передача которых запрещена законами Украины;
    • Содержащие информацию, нарушающую авторские и смежные права третьих лиц;
  4. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации в комментариях и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением комментариев на сайте.
  5. Администрация сайта вправе менять правила добавления комментариев на сайте без уведомления пользователей. Новые правила вступают в силу с момента публикации их в сети.

Вы можете сообщить администратору о комментариях нарушающих данные правила кликнув по ссылке "Сообщить модератору" или через форму обратной связи.


Защитный код
Обновить